Les autres animaux jouables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les autres animaux jouables

Message par Hadithia Na le Mar 18 Nov 2014 - 18:44



Voici un petit article sur les races jouables.



♦ ♦ ♦ Les Hyènes ♦ ♦ ♦




Les hyènes ressemblent à des gros chiens trapus au corps tachetés, généralement brun ou gris et sont plus petit que les lions. Mâles et femelles se ressemblent et forment des familles soudés, ce qui rend la collaboration entre toutes les familles difficile. Elles détestent les lions, mais peuvent s’entendre avec les autres animaux, néanmoins, elles sont souvent perçues comme des créatures envahissantes, mais assez lâches. Leur portée varie de 1 à 4 chiots.

Ils peuvent chasser tout type de gibiers, mais du fait de leur caractère peu courageux, préfère les proies de taille moyenne ou réduite, à moins d’être très nombreuses. D’ailleurs, les hyènes chassent en bande pour accroître leur chance de ramener un butin. Les hyènes vivent surtout dans la savane, mais on en croise dans toute la terre des lions.



♦ ♦ ♦ Les Léopards ♦ ♦ ♦




Ce sont des félins de taille moyenne, extrêmement agiles et intelligents, au pelage généralement doré et tâché, de temps en temps noir. Les mâles et les femelles sont semblables et chacun d’entre eux montrent une très grande loyauté envers sa race, ce qui a également été une des causes du conflit avec les lions. Ils s’entendent avec tous les animaux, mais n’apprécient pas les lions en trop grand nombre dans leur territoire. Leur portée varie de 2 à 4 leopardeaux.
Les léopards vivent principalement dans les régions boisées.



♦ ♦ ♦ Les guépards ♦ ♦ ♦




Les plus grands félins de la savane, au pelage doré avec des tâches rondes et noires ou brunes, rarement rayé. Ce sont les chasseurs le plus rapides, qu’aucun autre ne peut égaler. Les femelles sont reconnues pour être plus féminines que les mâles dans leurs lignes. Les jeunes guépards possèdent des poils longs sur le cou et le dos ressemblant à une crinière, qui disparaît à l’âge adulte. Les femelles sont solitaires et élèves leurs petits (généralement 3 à 4), alors que les mâles vivent facilement en groupe, surtout s’ils sont frères. Ils sont placides et fuient les conflits, ils aiment défier les Lion du Désert pour éprouver leur vitesse et s’entendent bien avec.
Les guépards vivent dans la savane et on peut en trouver dans la savane boisée.
avatar
Hadithia Na
Griotte
Griotte

Date d'inscription : 07/01/2013
Nombre de messages : 479
Localisation : ~Omniprésente~

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum